Рина Челганская-Куснеш (barabulka) wrote,
Рина Челганская-Куснеш
barabulka

Amiram Grigorov fb

Заглянул в жеже воденникова. Ужаснулся, и бежал оттуда, зажимая рот (вот незадача для человека, всю ночь писавшего ценные вещи, взять да и проблеваться под утро)

И хочу сказать! Владимир Владимирович! Президент нашей страны! Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и дальше! Живите долго и долго управляйте Россией!
Если Вы вдруг перестанете управлять Россией, произойдёт страшное. Мне кажется, что я представляю это.
Что-то наподобие отрывка из американского кино "Зомби возвращаются". Я вижу это так. Рушится стена, и оттуда появляются, вытянув перед собой руки, хихикая и раззявив слюнявые рты, ходорковский, невзлин и дубов, затем выпрыгивает владимир гусинский в манищке, гамашах, канотье и гусём под мышкой, следом - покатятся инвалидные коляски с эмигрантами-долгожителями - хрюкликом, шехтманом и арустамовым, следом, верхом на деревянном конике - ян пробштейн, с транспарантом "уезжалы с кииву - приихалы к вам", затем - винтухновская с анашой, проханов с кочергой, евтушенко, прыгающий на одной ноге, визжащая толпа фемен, исписанных светящимися пентаграммами, голые толокно и алёхина катят бочку на колёсиках, где восседает с венком из виноградных листьев на голове - Лес густой, затем воденников, на бегу натягивающий собачку, и кузмин, также, на ходу, срочно пердолящий кого-то из соратников, затем повалит вся Одесса, ярошевский, зелевинская, фаншель каган, визжа, разбрасывая конфетти и плюясь болотными огнями.

И потом они устроят майдан тут - везде, например, в наших головах.
Держись уж как-нибудь, кровавая гэбня.
Позади москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments